El Consejo de Educación Técnico Profesional realiza un Llamado abierto a Aspiraciones para desempeñarse como Referente en Sala y Bar, con 30 horas semanales de labor en el Parador de la Parada 12 de la Playa Mansa Punta del Este, Escuela Superior de Alta Gastronomía.
Requisitos:
- Formación específica en el área (excluyente)
- Formación en gestión en establecimientos gastronómicos y/o experiencia laboral comprobable en gestión de establecimientos gastronómicos (excluyente)
- Formación docente
- Constancia que acredite idoneidad técnica en materia educativa
- Cursos de perfeccionamiento técnico-pedagógico
- Capacidad para el relacionamiento interpersonal y trabajo en equipo
- Otros aspectos relevantes a evaluar
- Actividad laboral general
(Ver más detalles en www.utu.edu.uy)
Período de inscripción:
Del 26/02/2018 al 09/03/2018.
Lugar de inscripción:
- En Montevideo, Programa de Gestión Humana – Departamento de Selección y Promoción – Sección Concursos, Oficina Nº 39, San Salvador N° 1674, de lunes a viernes de 9:00 a 13:00hs.
- Interior del país, sede del Campus Regional de Educación Tecnológica Este para docentes de Canelones, Lavalleja, Maldonado y Rocha.
Nota:
Al momento de la inscripción los aspirantes deberán presentar fotocopia y original de Cédula de Identidad, Credencial Cívica, Carné de Salud Vigente, Carpeta de Méritos con originales a la vista, foliada y ordenada. Ver www.utu.edu.uy por más detalles.
Comunicaciones, más requisitos, bases y notificaciones:
Exclusivamente en www.utu.edu.uy