Pasar al contenido principal
Llamado a Aspiraciones - Asignaturas de la carrera Tecnólogo Cárnico

 

El Consejo de Educación Técnico Profesional realiza un Llamado a Aspiraciones para conformar un registro de aspirantes para Tecnólogo Cárnico en las siguientes asignaturas:

  • Procesos Agroindustriales de carne aviar.
  • Procesos Agroindustriales de carne porcina.
  • Gestión de Recursos Humanos.

Requisitos:

Ver detalles en www.utu.edu.uy

Inscripciones:

Hasta el 29/03/2019.

Lugar:

  • Montevideo: Programa de Gestión Humana – Departamento de Selección y Promoción - Sección Concursos, Oficina Nº 4. San Salvador N° 1674, de 13:00 a 17:00 horas.
  • Interior: Escuela Agraria “Ing. Agr. Gregorio Helguera” – Tacuarembó, Sarandí s/n. Centro Universitario de Tacuarembó Ruta 5 km 386,2.

Nota:

Al momento de la inscripción los aspirantes deberán presentar fotocopia y original de cédula de identidad, credencial cívica, carné de salud vigente, carpeta de méritos con 
originales a la vista, foliada y ordenada. Ver www.utu.edu.uy por más detalles. 

Comunicaciones, requisitos excluyentes, bases y notificaciones:

Exclusivamente en www.utu.edu.uy