El Consejo de Educación Técnico Profesional realiza un Llamado a Aspiraciones para conformar un registro de aspirantes para Tecnólogo Cárnico en las siguientes asignaturas:
- Procesos Agroindustriales de carne aviar.
- Procesos Agroindustriales de carne porcina.
- Gestión de Recursos Humanos.
Requisitos:
Ver detalles en www.utu.edu.uy
Inscripciones:
Hasta el 29/03/2019.
Lugar:
- Montevideo: Programa de Gestión Humana – Departamento de Selección y Promoción - Sección Concursos, Oficina Nº 4. San Salvador N° 1674, de 13:00 a 17:00 horas.
- Interior: Escuela Agraria “Ing. Agr. Gregorio Helguera” – Tacuarembó, Sarandí s/n. Centro Universitario de Tacuarembó Ruta 5 km 386,2.
Nota:
Al momento de la inscripción los aspirantes deberán presentar fotocopia y original de cédula de identidad, credencial cívica, carné de salud vigente, carpeta de méritos con
originales a la vista, foliada y ordenada. Ver www.utu.edu.uy por más detalles.
Comunicaciones, requisitos excluyentes, bases y notificaciones:
Exclusivamente en www.utu.edu.uy