Usted está aquí

Pasantías No Remuneradas del Curso Técnico Terciario de Gastronomía

El CETP resuelve: 1) Autorizar a realizar un Llamado a nivel nacional para alumnos de los Cursos Técnicos Terciarios nacional de Gastronomía, para realizar pasantías no remuneradas, en la Escuela Superior de Alta Gastronomía en temporada alta, (durante enero y febrero de 2021). 2) Aprobar las Bases. 3) Aprobar el Tribunal. 4) Las inscripciones se realizarán en cada centro educativo, comunicándose a través del portal web institucional el listado final de los participantes en la experiencia a partir del 30 de noviembre de 2020.

Requisitos:

www.utu.edu.uy/resoluciones/llamado-aspirantes-pasantias-no-remuneradas-del-curso-tecnico-terciario-de-gastronomia

Inscripciones:

Las inscripciones se realizarán en cada Centro Educativo.

Comunicaciones, requisitos excluyentes, bases y notificaciones:

Exclusivamente en www.utu.edu.uy/concursos-y-llamados

Número de referencia Web: 
447