Usted está aquí

Llamado a docentes del Área de Gastronomía - Actualización en Producción y Perfeccionamiento Técnico

El CETP resuelve: 1) Aprobar la realización de un Llamado a docentes del área de Gastronomía, a integrar un registro para realizar Actualización en Producción y Perfeccionamiento Técnico, en el Parador de la Escuela Superior de Alta Gastronomía, en temporada alta 2021 (enero o febrero 2021). 2) Aprobar las Bases. 3) Inscripciones: para realizar la inscripción, el docente deberá manifestar el interés de participar en la Actualización, indicando el mes elegido, junto con una copia de la Cédula de Identidad, Carné de Salud vigente y de manipulación de alimentos vía e-mail a Sección Concursos: concursos@utu.edu.uy, entre el 23/11/2020 y el 02/12/2020, inclusive.

Requisitos:

www.utu.edu.uy/resoluciones/llamado-docentes-del-area-de-gastronomia-para-realizar-actualizacion-en-produccion-y

Inscripciones:

Del lunes 23 de noviembre al miércoles 2 de diciembre de 2020, inclusive.

  • Para realizar la inscripción el docente deberá manifestar su interés de participar e indicar el mes que elige para realizar la Actualización (enero o febrero de 2021) enviando un correo electrónico a Sección Concursos, concursos@utu.edu.uy. Debe adjuntar además una copia de la Cédula de Identidad, Carné de Salud vigente y de manipulación de alimentos.

Comunicaciones, requisitos excluyentes, bases y notificaciones:

Exclusivamente en www.utu.edu.uy/concursos-y-llamados
 

Número de referencia Web: 
457