Usted está aquí

Llamado a Aspiraciones - Actualización en Producción y Perfeccionamiento en Gastronomía

 

El Consejo de Educación Técnico Profesional realiza un llamado a docentes a integrar un registro para realizar actualización en producción y perfeccionamiento técnico, en la Escuela Superior de Alta Gastronomía, Parada 12 de Playa Mansa de Punta del Este en temporada alta (enero o febrero 2019).

Requisitos:

  • Docentes de Gastronomía – Cocina – Sala – Bar y Barman, en ejercicio.
  • No poseer deméritos

Se priorizarán docentes:

a) Que acompañen a los alumnos participantes de las pasantías formativas no remuneradas.

b) Nuevos y/o con calificación mínima de bueno. 

Ver más detalles en www.utu.edu.uy

Inscripciones:

Para realizar la inscripción, el docente deberá manifestar el interés de participar en la actualización, indicando el mes elegido, junto con una copia de Cédula de Identidad vigente, carné de salud vigente, vía e-mail a: seccionconcursosutu@gmail.com (Sección Concursos) entre el 29 de octubre y el 9 de noviembre de 2018. Ver www.utu.edu.uy por más detalles. 

Comunicaciones, más requisitos, bases y notificaciones:

Exclusivamente en www.utu.edu.uy
 

Número de referencia Web: 
143